AHAC CHAT

Rabu, 30 Desember 2015

Followers dan Likers Instagram GRATIS


Halo ahacers! gaada yang kangen nih sama adminnya?

Langsung aja ya...
Siapa sih yang sekarang nggak tau instagram? Nggak kenal Instagram? Pasti kalian tau kan. Nah admin mau ngasih tau cara cepat dapatkan follower instagram gratis tanpa harus beli beli follower

Sebelumnya admin pernah share post untuk mendapatkan followers twitter dan sejenisnya menggunakan web YouLikeHits kan? Nah ini hampir sama, bedanya di web ini kalian bisa dapatkan follower Instagram, ada juga fitur untuk Twitter, Facebook, Youtube, bahkan Vine pun ada... tapi bagi yang pengen dapetin follower Instagram aja, langsung ke web ini... nama webnya AddMeFast (Bisa di klik bang kalo kepo kayak gimana bentuk webnya)

Fungsinya? udah dijelasin diatas hehe...
Fiturnya? Gue jelasin dibawah setelah gue jelasin cara daftar dan dapetin followersnya ya, jadi BACA dan jangan lewatin 1 step!

Sebelumnya, untuk menghargai bantuan dari admin, silahkan follow instagram admin dulu @itoyoshioka (sorry gue pamrih, jujur daripada muna bhahahak)

tampilan awalnya tuh gini...


1. Nah, buka http://addmf.co/QRQ8TF0 atau klik tulisan ini atau klik gambar juga bisa masuk ke webnya langsung, nah disitu kamu pilih TRY FOR FREE NOW yang dilingkari.


2. Otomatis muncul registrasi kayak diatas. Silahkan diisi Email (yang bakal kalian pake terus untuk login dan kalian pake kalo kalian lupa password webnya), Password yang mudah diingat kalian, dan terakhir verifikasi kode capcha seperti biasa. Kalau sudahhh, klik Sign Up :D


3. Seperti biasa, pada umumnya kalo udah daftar, kalian harus verifikasi dulu... buka email yang kalian pake untuk daftar tadi, dan di email masuk kalian bakalan dapet mail konfirmasi, kalian cukup klik tulisan "click here" dan kalian akan diarahkan otomatis ke web AddMeFast lagi


4. Kalau sudah kalian verifikasi email, kalian bisa login dan kemudian bakal muncul agreement, kalian baca term & condition nya, kalo udah ngerti atau males baca, klik aja AGREE dan selesai. Eh tapi belom selesai, ini baru awal, awal mula setelah registrasi kalian bakal dapet 50 point. Nahh disitu kalian merasa sedih, eh nggak, maksudnya kalian masukin deh akun instagram kalian di opsi "+Add Site/Page" 


5. Nah tampilan kalo kalian add site/page kayak diatas, kemudian di opsi TYPE kalian tinggal pilih "Instagram Followers"


6. Kalo udah kalian pilih opsi instagram followers, kalian ubah itu total clicks, sama daily click dari off ke on dan kalian bisa pilih maksimalnya berapa untuk batasan yang kalian inginkan. ada juga CPC itu harga point yang kalian keluarkan atau bayar untuk mendapatkan 1 followers. Untuk awal sih admin anjurkan 2 point dulu, kalo udah mulai seret, kalian edit jadi 3 dan maksimal sih 9 aja biar kalian nggak rugi - rugi amat.

7. Klik aja save change kalo udah puas, dan point akan berkurang dengan sendirinya.

Seperti yang ada pada screenshoot web yang admin share, disitu ada opsi My Sites, Subscription, Buy Points, Daily Points dan Free Point.
Banyak yang abis itu terus ga mudeng dan ketergantungan sama admin, admin ngerti kok, makanya ini admin jelasin fiturnya.

a. My Sites
Disitu kalo kalian klik, kalian akan bisa liat site yang kalian daftarkan untuk ditambahkan Like, Share maupun Followersnya, kalian bisa edit CPC (yang udah gue jelasin di nomer 6 diatas) kalian, bisa hapus site kalian dan ganti dengan site yang lain.

b. Subscription
Karena ga begitu penting buat kalian jadi gausah gue jelasin bhahahahahak

c. Buy Point
Kalian kalo punya CC atau PayPal sih bisa, tapi sama aja ga gratis dooong... jadi nggak usah gue jelasin juga ya.

d. Daily Points
NAH! kalo kalian login terus menerus tiap hari, kalian bakalan dapet point gratis hasil dari kalian login tiap hari, per hari nya sih 100 - 200 point, tapi ini berlaku buat yang udah login lebih dari 2 hari. Jadi kalian harus sering sering login biar dapet daily points ini

e. Free Point
NAH LAGI! di gambar nomer 6 diatas kan ada banyak tuh kayak Facebook Like, Youtube View dll, itu bisa kalian pake buat nambah point kalian, misal kalian klik Instagram Like, kalian cukup klik "share" sekali yang bakal dirrect kalian ke new windows untuk ngelike 1 foto dan pas kalian close windows itu, otomatis bakal nambah point kalian. sama juga kalo kalian pilih opsi facebook share, kalian cukup share apa yang kedirrect ke kalian itu. maksimal point tiap 1 share/like/follow itu 9 point, minimalnya ya 3 atau 2 point. Kalo yang males nunggu dapet daily points ya gini dulu aja caranya :D

Mungkin segitu dulu aja ya, udah lengkap admin jelasin nya, masa ga ngerti juga, kebangetan ah kalo masih ga ngerti bhahahak...
Silahkan mencoba dan semangat dapet followers instagram banyak!!!

Selasa, 06 Januari 2015

WebcamMax 7.8.8.8 Multilingual Full Keygen

Sekarang AHAC mau kasih update'an webcam max nih, mumpung baru on lagi ngeblog setelah sekian lama ga ngeblog hehe...


WebCamMax - advanced utility to work with a webcam. The program, which adds amazing video effects to all webcams, even without a real camera. The program can be used by default in applications such as ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam. You can configure WebcamMax Full so that she would begin to operate and maintain broadcast from the camera only when the lens will lock the movement.


ScreenShoot:

Ilustration Webcam Max

Features:
 For all webcam programs, ICQ, AIM, MSN, CamFrog, Skype, Paltalk, Yahoo Messenger etc.
 More than 1,000 effects at www.webcammax.com, including Mosaic, TV wall, Movie scene, Water, Smog, Emboss, Emotions and etc
 Floating text over video.
 Switching dynamically between multiple live and stored sources (videos, movies, pictures, or real time desktop).
 Effects DIY.
 Sharing single webcam by multiple programs at the same time.
 Becoming fashionable, sexy, cute, romantic or bewitched, or even horrible.
 Taking photos with whatever background you like and whenever you want.

VIDEO TUTORIAL :



Download

Homepage - www.webcammax.com 

Download from Solidfiles 

Download from Tusfiles

Source : Click Here

Sabtu, 22 Maret 2014

Install Path di Komputer PC/Laptop

Inwepo Tutorial - Path adalah aplikasi jejaring sosial yang populer di indonesia. Indonesia merupakan negara yang paling banyak menggunakan aplikasi Path ini (penyumbang terbesar trafik Path) . Untuk dapat menginstall aplikasi Path di komputer PC/Laptop dibutuhkan emulator Android, banyak berbagai macam emulator Android gratis salah satunya Bluestack.

Langkah:

Download emulator Bluestacks Build 0.8.3.3026 (ICS) Offline Installer
Download ADW Launcher Ex
Download Google Play store

1. Download dan install bluestacks di komputer PC/Laptop.
2. Download dan install tema Launcher agar tampilan tidak membingungkan misal tema ADW Launcher
3. Download dan install Google play
4. Buka aplikasi Google play dan search "path" klik install.



Source : http://tutorial.inwepo.com/2013/12/install-path-di-komputer-pclaptop.html

Cara Hack LINE Pokopang v2.0.4


Inwepo Tutorial - LINE PokoPang adalah permainan puzzle yang sederhana namun adiktif. Untuk mendapatkan nilai skor tertinggi dibutuhkan ketelitian, tangan cepat dan perjuangan hehe..

Tapi kali ini penulis ingin berbagi cara instan agar para pembaca dapat memainkan game LINE dengan mudah mendapatkan nilai skor tertinggi, yaitu dengan meng-install LINE game yang telah di modifikasi oleh Leies lifes yang dapat menambahkan koin, gem lebih banyak dan gratis.

LINE Game ini hanya untuk pengguna Android.

Berikut tutorial lengkapnya:

Update LINE Pokopang v2.0.4 Mod

Download Pokopang v2.0.4 v1 Mod
Download Pokopang v2.0.4 v2 Mod

Cara 1. Untuk pengguna Android Rooted

1. Download dan install LINE PokoPang resmi dari Google Playstore kemudian login, jalankan dan mainkan terlebih dahulu. (wajib).




2. Backup LINE PokoPang menggunakan Titanium Backup.
Caranya klik menu Backup/Restore > search LINE PokoPang > sentuh dan pilih backup.



3. Uninstall LINE PokoPang resmi.
Caranya masuk ke aplikasi/menu penggaturan > aplikasi > pilih PokoPang > copot pemasangan.


4. Download dan install LINE PokoPang Mod v2.0.4 (jangan dimainkan terlebih dahulu).

5. Kemudian restore "Data Only" dari Titanium backup.
Caranya: masuk ke menu backup/restore > sentuh dan pilih restore > data only.



6. Buka LINE PokoPang Mod > Cherry Shop, kamu bisa membeli Gem dan Cherry gratis tidak terbatas, Selesai selamat mencoba.




Cara 2. Untuk pengguna Android Non Rooted.

1. Uninstall LINE terbaru kamu dan download LINE 3.8.8 dan login ulang
(Wajib install LINE versi 3.8.x dikarenakan diatas versi tersebut mendeteksi LINE Game versi Mod)

2. Download dan install LINE PokoPang Mod v2.0.4.

3. Buka LINE PokoPang Mod > Cherry Shop, kamu bisa membeli Gem dan Cherry gratis tidak terbatas, Selesai selamat mencoba.

Source : http://tutorial.inwepo.com/2014/01/cara-hack-line-pokopang-v203-mod-unlimited-gem-and-cherry.html

Install BBM di PC/Laptop (Update)



Inwepo Tutorial - BBM (Blackberry Messenger) hingga kini masih marak dan hangat diperbincangkan. Untuk teman-teman yang masih belum dapat meng-install BBM di Androidnya dikarenakan tidak support, karena BBM hanya dapat berjalan di prosesor ARMv7 tidak perlu khawatir, karena masih banyak cara untuk dapat mencoba aplikasi BBM di Android menggunakan komputer PC atau laptop.

UPDATE

CARA 1.

Download emulator Bluestacks Build 0.8.3.3026 (ICS) Offline Installer
Download ADW Launcher Ex
Download Google Play store

1. Download dan install bluestacks di komputer PC/Laptop.
2. Download dan install tema Launcher agar tampilan tidak membingungkan misal tema ADW Launcher
3. Download dan install Google play
4. Buka aplikasi Google play dan search "BBM" klik install.





5. Selesai.

Catatan:
Jika sebelumnya kalian sudah pernah mendaftar dan login di device lainnya jangan login lagi di device yang berbeda karena akan menyebabkan berubahnya PIN BBM kalian.



CARA 2

Syarat:

  1. OS windows 32bit/64bit
  2. Daftar terlebih dahulu di situs Genymotion
  3. Download Genymotion v1.3.0 windows OS XP,7 dan 8 (with virtualbox)
  4. Akses internet
  5. Untuk pengguna OS lainnya




1. Install Genymotion dan virtualbox caranya mudah hanya klik "next" dan "next saja hingga selesai :)
2. Setelah semua telah ter-install, kemudian jalan Genymotion-nya, klik play di menu.


3. Login menggunakan username dan password yang sudah daftar di situs Genymotion , klik connect.


4. Sekarang instalasi virtual device pilih salah satu, saran penulis pilih sesuai spesifikasi komputer kamu. Misal galaxy nexus +gapps untuk google aplakasi,





5. Tunggu hingga download sekesai,


6. Klik menu play untuk menjalankanya.


7. Jika terlihat nofif seperti screenshot di bawah ini, pilih tombol "No"


8; Setelah login sekarang download melalui Playstore search google


Selesai selamat mencoba.

Source : http://tutorial.inwepo.com/2013/10/install-bbm-di-pclaptop.html

My PageRank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Popular Posts

Blog Archive

Cari Blog Ini

Memuat...
Facebook Twitter Yahoo! favourite Myspace Digg Stumbleupon Delicious>

 
Powered by Blogger